LE BAR

Notre bar vous propose une sélection de boissons chaudes et froides tout au long de la journée. Que ce soit à l’intérieur du restaurant ou sur la grande terrasse au bord du Lac d’Aiguebelette.
Nous avons également une sélection de bières locales et d’un peu plus loin aussi. Nos bières à la pression de la Brasserie du Mont-Blanc (La Cristal, La Blanche, La Rousse) mais aussi nos bières bouteille (La Bleue à la Myrtille ou La Verte au Génépi de la Brasserie du Mont-Blanc, Desperados, Mort Subite, bière sans alcool) le tout à consommer avec modération.

CAFÉ EXPRESSO
2,50€

GRAND CAFÉ
4,00€

CAFÉ ALLONGÉ
2,50€

CAPPUCINO LAIT
5,00€

CAPPUCINO CRÈME FOUETTÉE
5,50€

THÉ, INFUSION
4,00€

CHOCOLAT CHAUD
5,00€

CHOCOLAT VIENNOIS CRÈME FOUETTÉE
6,00€

VITTEL 1/4 – 25 CL
4.00€

PERRIER – 33 CL
4.00€

COCA-COLA, COCA-COLA ZERO – 33 CL
4.00€

ORANGINA, ICE TEA, FANTA, SPRITE – 25 CL
4.00€

SHWEPPES, SCHWEPPES AGRUMES – 25 CL
4.00€

JUS DE FRUITS – 25 CL
Orange, pomme, ACE, fraise, ananas, tomate
4.50€

SIROP EAU
4.00€

DIABOLO
4.00€

BIÈRES PRESSION :

BIÈRE DU MONT BLANC BLONDE – 25 CL
4.50€

BIÈRE DU MONT BLANC BLONDE – 50 CL
9.50€

BIÈRE DU MONT BLANC ROUSSE – 25 CL
5.00€

BIÈRE DU MONT BLANC ROUSSE – 50 CL
10,00€

BIÈRE DU MONT BLANC BLANCHE – 25 CL
5.00€

BIÈRE DU MONT BLANC BLANCHE – 50 CL
10,00€

BIÈRES BOUTEILLES :

BIÈRE LA BLEUE A LA MYRTILLE – 33 CL
6.50€

MORT SUBITE KRIEK – 33 CL
6.50€

LA VERTE AU GÉNÉPI – 33 CL
6.50€

BIÈRE SANS ALCOOL – 33 CL
6.50€

DESPERADOS – 33 CL
6.50€

BIÈRE BLANCHE MONT-BLANC – 33 CL
6.50€

LES GLACES

Nous avons sélectionné pour vous une glace artisanale élaborée par un « Maître Artisan Glacier » situé au coeur des Alpes.
C’est grâce à une sélection rigoureuse des matières premières les plus nobles que Glaces des Alpes vous propose des produits de référence.
Composez vous-même votre coupe de 1 à 4 boules, avec différents coulis ou découvrez toutes nos coupes glacées, gourmandes à souhait !

9,50€

CAFÉ LIÉGEOIS
2 b. glace café, 1 b. glace vanille, sauce moka, crème fouettée, biscuit

CHOCOLAT LIÉGEOIS
2 b. glace chocolat, 1 b. glace vanille, sauce au chocolat, copeaux de chocolat, crème fouettée, biscuit

PÊCHE MELBA
2 b. pêche de vigne, 1 b. vanille, pêche au sirop, coulis de fruits rouges, crème fouettée, biscuit

DAME BLANCHE
3 b. glace vanille, coulis de chocolat, crème fouettée, biscuit

AFTER EIGHT
2 b. glace menthe chocolat, 1 b. chocolat, sauce au chocolat, copeaux de chocolat, crème fouettée, biscuit

10,50€

CARACAS
1 b. glace vanille, 1 b. sorbet coco, 1 b. sorbet mangue, 1 b. sorbet pêche de vigne, fruits frais, crème fouettée, biscuit

SAVEUR DES BOIS
1 b. glace vanille, 1 b. sorbet fraise, 1 b. sorbet framboise, 1 b. sorbet myrtille, fruits frais, coulis de fruits rouges, crème fouettée, biscuit

ALPES
1 b. noix, 1 b. Mont-Blanc,1 b. glace aux éclats de Daim®, 1 b. sorbet myrtille, coulis de caramel, copeaux de chocolat, crème fouettée, biscuit

DAUPHINOISE
1 b. glace noix, 1 b. glace vanille, 1 b. marron morceaux, 1 b. glace aux éclats de Daim®, coulis de caramel, crème fouettée, biscuit

GLACES ARTISANALES

CAFÉ / COFFEE
Glace café 100% Arabica

CHARTREUSE®
À la liqueur Chartreuse®

CHOCOLAT / CHOCOLATE
Au chocolat noir, au cacao et coeur de Guanaja 80% Valrhona®.

GLACE AUX ÉCLATS DE DAIM® / ICE CREAM WITH DAIM’S PIECES
Glace panna légèrement vanillée aux véritables éclats de Daim® avec marbrage caramel.

MARRON MORCEAUX / PIECES OF CANDIED CHESTNUTS
À la crème et pâte de marrons parfumées à la vanille Bourbon de Madagascar, brisures de marrons glacés.

MENTHE CHOCOLAT / MINT & CHOCOLATE
Glace à la menthe, copeaux de chocolat noir 61%.

MONT-BLANC
A la vanille marbrée de crème de marrons, pointe de whisky et ses morceaux de meringues.

NOIX / WALNUT
À la pâte de noix, cerneaux de noix grillés.

ROCHER PRALINÉ / HAZELNUT PRALINE
Au chocolat Macaé Valrhona®, à la pâte de noisette et éclats de noisettes grillés.

VANILLE / VANILLA
Glace aux oeufs, à la vanille Bourbon de Madagascar et beurre d’Échiré.

SORBETS PLEIN FRUIT

CITRON / LEMON
Citron de Sicile. 29% de fruits.

COCO / COCONUT
Sorbet au lait de coco de l’océan indien. 58% de fruits.

FRAISE / STRAWBERRY
Fraises Sengana. 62% de fruits.

FRAMBOISE / RASPBERRY
Framboise. 52% de fruits.

MANGUE / MANGO
Mangue Alphonso et Totapuri. 45% de fruits.

MYRTILLE / BLUEBERRY
Myrtille. 58% de fruits.

PÊCHE DE VIGNE / VINE PEACH
Pêche de vigne vallée du Rhône. 59% de fruits.

COMPOSEZ VOTRE COUPE / CREATE YOUR CUP OF ICE CREAM

1 BOULE / SCOOP – 3,50€
2 BOULES / SCOOPS – 6,00€
3 BOULES / SCOOPS – 9,00€
4 BOULES / SCOOPS – 12,00€

SUPPLÉMENTS / TOPINGS : 2,00€
COULIS : fruits rouges ou crème fouettée ou coulis de chocolat
Red fruits or whipped cream or chocolate.

10,50€

L’EPINE
2 b. glace chartreuse, 1 b. glace vanille, liqueur de Chartreuse, crème fouettée, biscuit

COLONEL
3 b. sorbet citron, Vodka

TARTELETTE « MAISON »
(Selon saison)
Homemade pie (seasonably)
7,00€

GAUFRE AU SUCRE
Waffle with sugar
5,00€

GAUFRE AU CHOCOLAT CHAUD ou NUTELLA
Waffle with hot chocolate sauce or Nutella
6,50€

GAUFRE AVEC CRÈME FOUETTÉE
Waffle with whipped cream
6,50€

GAUFRE SURPRISE
2 boules au choix, crème fouettée
Waffle with whipped cream and 2 scoops of ice cream of your choice
10€

Glaces des Alpes