Notre bar vous propose une sélection de boissons chaudes et froides tout au long de la journée. Que ce soit à l’intérieur du restaurant ou sur la grande terrasse au bord du Lac d’Aiguebelette.
Nous avons également une sélection de bières locales et d’un peu plus loin aussi. Nos bières à la pression de la Brasserie du Mont-Blanc (La Cristal, La Blanche, La Rousse) mais aussi nos bières bouteille (La Bleue à la Myrtille ou La Verte au Génépi de la Brasserie du Mont-Blanc, Desperados, Mort Subite, bière sans alcool) le tout à consommer avec modération.
CAFÉ EXPRESSO
2,50€
GRAND CAFÉ
4,00€
CAFÉ ALLONGÉ
2,50€
CAPPUCINO LAIT
5,00€
CAPPUCINO CRÈME FOUETTÉE
5,50€
THÉ, INFUSION
4,00€
CHOCOLAT CHAUD
5,00€
CHOCOLAT VIENNOIS CRÈME FOUETTÉE
6,00€
VITTEL 1/4 – 25 CL
4.00€
PERRIER – 33 CL
4.00€
COCA-COLA, COCA-COLA ZERO – 33 CL
4.00€
ORANGINA, ICE TEA, FANTA, SPRITE – 25 CL
4.00€
SHWEPPES, SCHWEPPES AGRUMES – 25 CL
4.00€
JUS DE FRUITS – 25 CL
Orange, pomme, ACE, fraise, ananas, tomate
4.50€
SIROP EAU
4.00€
DIABOLO
4.00€
BIÈRES PRESSION :
BIÈRE DU MONT BLANC BLONDE – 25 CL
4.50€
BIÈRE DU MONT BLANC BLONDE – 50 CL
9.50€
BIÈRE DU MONT BLANC ROUSSE – 25 CL
5.00€
BIÈRE DU MONT BLANC ROUSSE – 50 CL
10,00€
BIÈRE DU MONT BLANC BLANCHE – 25 CL
5.00€
BIÈRE DU MONT BLANC BLANCHE – 50 CL
10,00€
BIÈRES BOUTEILLES :
BIÈRE LA BLEUE A LA MYRTILLE – 33 CL
6.50€
MORT SUBITE KRIEK – 33 CL
6.50€
LA VERTE AU GÉNÉPI – 33 CL
6.50€
BIÈRE SANS ALCOOL – 33 CL
6.50€
DESPERADOS – 33 CL
6.50€
BIÈRE BLANCHE MONT-BLANC – 33 CL
6.50€
Nous avons sélectionné pour vous une glace artisanale élaborée par un « Maître Artisan Glacier » situé au coeur des Alpes.
C’est grâce à une sélection rigoureuse des matières premières les plus nobles que Glaces des Alpes vous propose des produits de référence.
Composez vous-même votre coupe de 1 à 4 boules, avec différents coulis ou découvrez toutes nos coupes glacées, gourmandes à souhait !
9,50€
CAFÉ LIÉGEOIS
2 b. glace café, 1 b. glace vanille, sauce moka, crème fouettée, biscuit
CHOCOLAT LIÉGEOIS
2 b. glace chocolat, 1 b. glace vanille, sauce au chocolat, copeaux de chocolat, crème fouettée, biscuit
PÊCHE MELBA
2 b. pêche de vigne, 1 b. vanille, pêche au sirop, coulis de fruits rouges, crème fouettée, biscuit
DAME BLANCHE
3 b. glace vanille, coulis de chocolat, crème fouettée, biscuit
AFTER EIGHT
2 b. glace menthe chocolat, 1 b. chocolat, sauce au chocolat, copeaux de chocolat, crème fouettée, biscuit
10,50€
CARACAS
1 b. glace vanille, 1 b. sorbet coco, 1 b. sorbet mangue, 1 b. sorbet pêche de vigne, fruits frais, crème fouettée, biscuit
SAVEUR DES BOIS
1 b. glace vanille, 1 b. sorbet fraise, 1 b. sorbet framboise, 1 b. sorbet myrtille, fruits frais, coulis de fruits rouges, crème fouettée, biscuit
ALPES
1 b. noix, 1 b. Mont-Blanc,1 b. glace aux éclats de Daim®, 1 b. sorbet myrtille, coulis de caramel, copeaux de chocolat, crème fouettée, biscuit
DAUPHINOISE
1 b. glace noix, 1 b. glace vanille, 1 b. marron morceaux, 1 b. glace aux éclats de Daim®, coulis de caramel, crème fouettée, biscuit
GLACES ARTISANALES
CAFÉ / COFFEE
Glace café 100% Arabica
CHARTREUSE®
À la liqueur Chartreuse®
CHOCOLAT / CHOCOLATE
Au chocolat noir, au cacao et coeur de Guanaja 80% Valrhona®.
GLACE AUX ÉCLATS DE DAIM® / ICE CREAM WITH DAIM’S PIECES
Glace panna légèrement vanillée aux véritables éclats de Daim® avec marbrage caramel.
MARRON MORCEAUX / PIECES OF CANDIED CHESTNUTS
À la crème et pâte de marrons parfumées à la vanille Bourbon de Madagascar, brisures de marrons glacés.
MENTHE CHOCOLAT / MINT & CHOCOLATE
Glace à la menthe, copeaux de chocolat noir 61%.
MONT-BLANC
A la vanille marbrée de crème de marrons, pointe de whisky et ses morceaux de meringues.
NOIX / WALNUT
À la pâte de noix, cerneaux de noix grillés.
ROCHER PRALINÉ / HAZELNUT PRALINE
Au chocolat Macaé Valrhona®, à la pâte de noisette et éclats de noisettes grillés.
VANILLE / VANILLA
Glace aux oeufs, à la vanille Bourbon de Madagascar et beurre d’Échiré.
SORBETS PLEIN FRUIT
CITRON / LEMON
Citron de Sicile. 29% de fruits.
COCO / COCONUT
Sorbet au lait de coco de l’océan indien. 58% de fruits.
FRAISE / STRAWBERRY
Fraises Sengana. 62% de fruits.
FRAMBOISE / RASPBERRY
Framboise. 52% de fruits.
MANGUE / MANGO
Mangue Alphonso et Totapuri. 45% de fruits.
MYRTILLE / BLUEBERRY
Myrtille. 58% de fruits.
PÊCHE DE VIGNE / VINE PEACH
Pêche de vigne vallée du Rhône. 59% de fruits.
COMPOSEZ VOTRE COUPE / CREATE YOUR CUP OF ICE CREAM
1 BOULE / SCOOP – 3,50€
2 BOULES / SCOOPS – 6,00€
3 BOULES / SCOOPS – 9,00€
4 BOULES / SCOOPS – 12,00€
SUPPLÉMENTS / TOPINGS : 2,00€
COULIS : fruits rouges ou crème fouettée ou coulis de chocolat
Red fruits or whipped cream or chocolate.
10,50€
L’EPINE
2 b. glace chartreuse, 1 b. glace vanille, liqueur de Chartreuse, crème fouettée, biscuit
COLONEL
3 b. sorbet citron, Vodka
TARTELETTE « MAISON »
(Selon saison)
Homemade pie (seasonably)
7,00€
GAUFRE AU SUCRE
Waffle with sugar
5,00€
GAUFRE AU CHOCOLAT CHAUD ou NUTELLA
Waffle with hot chocolate sauce or Nutella
6,50€
GAUFRE AVEC CRÈME FOUETTÉE
Waffle with whipped cream
6,50€
GAUFRE SURPRISE
2 boules au choix, crème fouettée
Waffle with whipped cream and 2 scoops of ice cream of your choice
10€